Корзина

График работы:
Пн.-Пт.: 08:00 - 20:00 мск  
Сб.-Вс.: 11:00 - 19:00 мск
                            
             ПОДДЕРЖКА
 WhatsApp                         Viber      
 +79163138104    +79163138104
 
 E-mail:
   
   
exportsof@gmail.com

Заказы отгружаются из Индии:
г. Дели
г. Мумбаи
г. Чандигарх
г. Ахмедабад
Россия
Казахстан
Беларусь

Отзывы клиентов о HEP HEALTH "Лекарства из Индии"


В данном разделе "HEP HEALTH Лекарства из Индии" можно ознакомиться с отзывами клиентов которые воспользовались
данным сервисом для покупки лекарственных препаратов с доставкой из Индии

просмотрите: отзывы из переписки в мессенджерах WhatsApp и Viber от клиентов получивших заказы

Не забывайте оставить и свой отзыв, возможно для кого то Ваш отзыв станет решающим фактором для выбора поставщика



Тольятти, Сергей Александрович
12.11.2020
Огромное спасибо за компетентную поддержку.
Широкий выбор продукции очень к стати (есть из чего выбрать)
Заказал лекарство по предоплате (так вышло дешевле на 15%)
посылка пришла за 5 дней (ЕМС курьер принес в квартиру).
Конечно, было немножко неудобно делать предоплату, но Я проанализировал сайт, другие отзывы и решился.
Итог такой: качестово надлежащее, но стоимость немного дешевле, а главное быстрее доставка.

Оценка - очень хорошо!
Оксана, г Барнаул
11.11.2020
Скажу как есть, до последнего сомневалась, что меня не кинут. Но когда сегодня получила посылку, и радости нет предела, эмоции захватывают. Оказывается еще есть люди которым можно верить.
Предоплату вносила 100%, заказала 5 Ноября в Барнаул и уже 11 курьер принес посылку до двери!
Спасибо вам!
Я желаю вам удачи и процветания.
Ринат
11.11.2020
Почитал отзывы (переписка в Whatsapp) решил заказать, плюс ко всему очень хорошая цена (по низу рынка у подобных посредников)
Заказал курс от гепатита С софосбувир с велпатасвиром
Предоставили два вариант с экспресс доставкой и 100% предоплатой
Конечно, сумма не самая крупная, но как-то немного волновала честность.
Менеджер (Давид) показался адекватным и культурным человеком и сдержал данное слово.
Через 4 дня курьер принес посылку мне домой.
Все круто!
Всем огромное спасибо
Я рад, что встретил в сети ваш сайт и сделал заказ
Эльвира Геннадиевна, Сочи
10.06.2020
Заказываю на этом сайте лекарства, уже 1,5 года. Ни разу не подвели.
Адекватное общение и быстрое решение любых вопросов.
Спасибо вам огромное за ваш труд.
Последний заказ получил два дня назад.
Время доставки в Сочи заняло 12 дней (компания EMS)
Галина Первина, город Краснодар
02.06.2020
Здравствуйте
Искала несколько месяцев у кого заказать Софосбувир с Велпатасвиром
Решила рискнуть и заказала на этом сайте https://hep-health.com/
Очень вежливый и приятный менеджер, все очень доходчиво объяснил и предложил несколько вариантов для заказа лекарства.
В итоге, курс лечения уже позади, и главное великолепный результат - вирус ушел !

Спасибо
Сергей, Архангельск
21.04.2020
Заказал курс лечения 24 недели Софосбувир Ледипасвир
Процесс заказа и доставки прошел хорошо
Рекомендую продавца!
Иркутск, Марьяна
02.03.2020
Решила заказать SOVIHEP и DACIHEP курс на 3 месяца.
Менеджер все любезно объяснил, предложил возможные варианты по покупке и оплате, о таможне и возможных пошлинах, о пакете документов и т.д.
Заказала вариант доставки из Индии, оплатила банковский платеж, и через 10 дней начала бороться с вирусом )))
Вот уже позади половина курса (6 недель) сдала анализы и получила приятную новость - вируса нет!
Я Вам очень благодарна, особенно менеджеру Давиду !
Ilya
20.01.2020
Все прошло хорошо, заказал Софосбувир Велпатасвир Веласоф
Доставка EMS 4 дня
Всем здоровья!
Великанов Ю
19.12.2019
Всем доброго здоровья!

Этот сайт нам посоветовали знакомые (они регулярно здесь заказывают Энтекавир)
Мы заказали два курса Софосбувир и Даклатасвир от DrReddys
Оплатили через банк СВИФТ сразу в Индию, на следующий день нам предоставили трек номер и ссылку на сайты по отслеживанию посылок.
Посылка пришла к нам через 16 дней (курьер принес).
Все прошло корректно и предсказуемо.
Рекомендуем этот сайт, заказывайте без опаски.
Если что-то будет не понятно, позвоните или напишите им на WhatsApp (мы так общались) и Вам все объяснят.

Всем здоровья
Дмитрий, Омск
09.12.2019
Еще в марте 2018г заказывал Sofovir+Daclahep (HETERO) курс 12 недель (гипатит С, фиброз 4 степени). Обещал написать отзыв после лечения. После первого месяца приема Гепатит С уже не было в анализе, но лечение нужно было продолжать по назначению врача во избежание рецидива. Сегодня 09 декабря 2019 года, каждые полгода сдаю анализ на наличие вируса Гепатита С - всегда результат НЕ ОБНАРУЖЕНО. Врач назначила последний прием через полгода с контрольным анализом, и после этого уже снимут с учета с инфекционного центра. Сейчас по назначению врача принимаю витамины и гепатопротекторы, диета №5, вообщем все хорошо, восстанавливаю печень. Друзья, не тяните, шутки с Гепатитом С плохи, не зря его называю "тихий убийца". Препараты реально работаю, и вирус не возвращается. Не экономьте на своем здоровье. Чем раньше уничтожите вирус - тем лучше. На этом сайте самые дешевые препараты, так как доставка напрямую с Индии без посредников в России. Всем здоровья и благословений!!!
Алиса, Нижний
03.12.2019
неожиданно ..
все прошло очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!

все интуитивно понятно, продавец адекватный и грамотный

одним словом ПРИЯТНО иметь дело

Всем успехов
Аркадий Семенов
28.11.2019
Заказал на сайте Sofovir и Daclahep каждого по 3 упаковки на трех месячный курс.
Посылку отправили из Индии город Дели, а через 11 дней курьер принес посылку на дом.
Запаковано хорошо, срок годности длинный
Меня все устроило, быстро и четко
Отдельная благодарность менеджеру Давиду!
Наталия. Воронеж
28.11.2019
Лекарства получили
Спасибо
Окси
17.11.2019
Спасибо огромное за быструю доставку и скидку. Лечение проходит хорошо. Через 2 недели уже есть сдвиги:вирус перестал расспростоняться. Жду окончания лечения. Обязательно отпишусь
Артем Геннадиевич
24.10.2019
Здравствуйте
Произвел заказ SOFOVIR DACLAHEP на 3 мес курс
Оплатил, на следующий день после оплаты мне на электронную почту пришло письмо с фотографией посылки и номером для отслеживания посылки.
В Рязань (курьер принес на дом) посылка пришла на 12 день.
Начал прием препаратов.
По итогам напишу
Я приношу свою благодарность всем кто принимал участие в процессе производство - продажа - доставка.
Желаю всем крепкого здоровья!
Наталия, Сочи
20.10.2019
Ребята, спасибо Вам за помощь.
Мы вам очень благодарны,
вируса больше НЕТ !
Никита. г. Смоленск
17.10.2019
от души - благодарю !!!
Краснодарский край
16.10.2019
посылка дошла за 9 дней
запаковано хорошо, срок годности 2021
Спасибо Индии :)
Илья. Серпухов
03.10.2019
Заказали Софовир и Даклахеп на 12 недель
Оплачивали СВИФТ на Индию, через 2 дня после оплаты нам дали Трек номер нашей посылки.
Через 10 дней посылку принёс курьер.

Все четко :))
Спасибо вам за помощь!
Валентина, Тольятти
11.09.2019
получили посылку через 12 дней после отправки
начинаем изгонять гепатит )))
Добавить отзыв
Топ товары