Отзывы клиентов о HEP HEALTH "Лекарства из Индии"


В данном разделе "HEP HEALTH Лекарства из Индии" можно ознакомиться с отзывами клиентов которые воспользовались
данным сервисом для покупки лекарственных препаратов с доставкой из Индии

просмотрите: отзывы из переписки в мессенджерах WhatsApp и Viber от клиентов получивших заказы

Не забывайте оставить и свой отзыв, возможно для кого то Ваш отзыв станет решающим фактором для выбора поставщика



Галина Первина, город Краснодар
02.06.2020
Здравствуйте
Искала несколько месяцев у кого заказать Софосбувир с Велпатасвиром
Решила рискнуть и заказала на этом сайте https://hep-health.com/
Очень вежливый и приятный менеджер, все очень доходчиво объяснил и предложил несколько вариантов для заказа лекарства.
В итоге, курс лечения уже позади, и главное великолепный результат - вирус ушел !

Спасибо
Сергей, Архангельск
21.04.2020
Заказал курс лечения 24 недели Софосбувир Ледипасвир
Процесс заказа и доставки прошел хорошо
Рекомендую продавца!
Иркутск, Марьяна
02.03.2020
Решила заказать SOVIHEP и DACIHEP курс на 3 месяца.
Менеджер все любезно объяснил, предложил возможные варианты по покупке и оплате, о таможне и возможных пошлинах, о пакете документов и т.д.
Заказала вариант доставки из Индии, оплатила банковский платеж, и через 10 дней начала бороться с вирусом )))
Вот уже позади половина курса (6 недель) сдала анализы и получила приятную новость - вируса нет!
Я Вам очень благодарна, особенно менеджеру Давиду !
Ilya
20.01.2020
Все прошло хорошо, заказал Софосбувир Велпатасвир Веласоф
Доставка EMS 4 дня
Всем здоровья!
Великанов Ю
19.12.2019
Всем доброго здоровья!

Этот сайт нам посоветовали знакомые (они регулярно здесь заказывают Энтекавир)
Мы заказали два курса Софосбувир и Даклатасвир от DrReddys
Оплатили через банк СВИФТ сразу в Индию, на следующий день нам предоставили трек номер и ссылку на сайты по отслеживанию посылок.
Посылка пришла к нам через 16 дней (курьер принес).
Все прошло корректно и предсказуемо.
Рекомендуем этот сайт, заказывайте без опаски.
Если что-то будет не понятно, позвоните или напишите им на WhatsApp (мы так общались) и Вам все объяснят.

Всем здоровья
Дмитрий, Омск
09.12.2019
Еще в марте 2018г заказывал Sofovir+Daclahep (HETERO) курс 12 недель (гипатит С, фиброз 4 степени). Обещал написать отзыв после лечения. После первого месяца приема Гепатит С уже не было в анализе, но лечение нужно было продолжать по назначению врача во избежание рецидива. Сегодня 09 декабря 2019 года, каждые полгода сдаю анализ на наличие вируса Гепатита С - всегда результат НЕ ОБНАРУЖЕНО. Врач назначила последний прием через полгода с контрольным анализом, и после этого уже снимут с учета с инфекционного центра. Сейчас по назначению врача принимаю витамины и гепатопротекторы, диета №5, вообщем все хорошо, восстанавливаю печень. Друзья, не тяните, шутки с Гепатитом С плохи, не зря его называю "тихий убийца". Препараты реально работаю, и вирус не возвращается. Не экономьте на своем здоровье. Чем раньше уничтожите вирус - тем лучше. На этом сайте самые дешевые препараты, так как доставка напрямую с Индии без посредников в России. Всем здоровья и благословений!!!
Алиса, Нижний
03.12.2019
неожиданно ..
все прошло очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!

все интуитивно понятно, продавец адекватный и грамотный

одним словом ПРИЯТНО иметь дело

Всем успехов
Аркадий Семенов
28.11.2019
Заказал на сайте Sofovir и Daclahep каждого по 3 упаковки на трех месячный курс.
Посылку отправили из Индии город Дели, а через 11 дней курьер принес посылку на дом.
Запаковано хорошо, срок годности длинный
Меня все устроило, быстро и четко
Отдельная благодарность менеджеру Давиду!
Наталия. Воронеж
28.11.2019
Лекарства получили
Спасибо
Окси
17.11.2019
Спасибо огромное за быструю доставку и скидку. Лечение проходит хорошо. Через 2 недели уже есть сдвиги:вирус перестал расспростоняться. Жду окончания лечения. Обязательно отпишусь
Артем Геннадиевич
24.10.2019
Здравствуйте
Произвел заказ SOFOVIR DACLAHEP на 3 мес курс
Оплатил, на следующий день после оплаты мне на электронную почту пришло письмо с фотографией посылки и номером для отслеживания посылки.
В Рязань (курьер принес на дом) посылка пришла на 12 день.
Начал прием препаратов.
По итогам напишу
Я приношу свою благодарность всем кто принимал участие в процессе производство - продажа - доставка.
Желаю всем крепкого здоровья!
Наталия, Сочи
20.10.2019
Ребята, спасибо Вам за помощь.
Мы вам очень благодарны,
вируса больше НЕТ !
Никита. г. Смоленск
17.10.2019
от души - благодарю !!!
Краснодарский край
16.10.2019
посылка дошла за 9 дней
запаковано хорошо, срок годности 2021
Спасибо Индии :)
Илья. Серпухов
03.10.2019
Заказали Софовир и Даклахеп на 12 недель
Оплачивали СВИФТ на Индию, через 2 дня после оплаты нам дали Трек номер нашей посылки.
Через 10 дней посылку принёс курьер.

Все четко :))
Спасибо вам за помощь!
Валентина, Тольятти
11.09.2019
получили посылку через 12 дней после отправки
начинаем изгонять гепатит )))
Геннадий
07.09.2019
Добрый день. Получил посылку ED46333633IN. Большое спасибо Вам!
Елена
07.06.2019
Уже 6 месяцев прошло как я прошла курс.гепатит с не обнаружен.все в норме.Смело заказывайте.Спасибо огромное.
Сочи
22.03.2019
Всем доброго времени и здоровья.
Посылку с препаратами получил, пришла в Сочи за 10 дней
мой трек: ED903788887IN
Нелли, Самара
12.02.2019
Данный сайт мне посоветовал инфекционист (сказал, что есть хорошие отзывы и результаты)
Одной заказывать было как-то боязно, но нашлось два пациента (тоже от моего инфекциониста)
Мы решились, сразу написали на email, нам очень быстро ответили и предоставили процедуру для заказа
После Мы еще несколько раз созванивались с русскоговорящим менеджером и сделали заказ 2 курса Софосбувир и Даклатасвир и 1 курс Софосбувир Велпатасвир
Через день после оплаты нам прислали фотографии наших посылок с трек номерами
и началось ожидание..
посылки в Самару пришли через 11 дней
две посылки удачно прошли таможню России, а одна пришла с таможенным уведомлением. Мы позвонили менеджеру и он нам объяснил необходимые шаги для получения посылки из таможни (к слову сказать, перед заказом нас предупреждали что есть вероятность таможенного уведомления)
Так вот, Мы следуя инструкции получили посылку в таможне за 1 день

Таким образом, наше приключение по заказу лекарств в Индии прошло хорошо.
Мы очень благодарны за скорость, за помощь, за скидку

PS.
Не нужно бояться, смело заказывайте лекарство и выздоравливайте!
Добавить отзыв